1С БухОбслуживание
Селеста / Ростов-на-Дону +7 (863) 333-01-60

Статьи

Что лучше: штатный бухгалтер или аутсорсинг? 04.06.2013

Что лучше: штатный бухгалтер или аутсорсинг?




Где взять квалифицированного бухгалтера с опытом работы ещё и сэкономить свой бюджет?


Кадровые агентства конечно помогут вам подобрать сотрудника по вашим запросам, но, во сколько он вам обойдется и как долго продлится сотрудничество?

Самый выгодный вариант для компании – бухгалтерский аутсорсинг. Нельзя не согласиться, что это намного удобнее, так как у вас не возникнет проблем с больничными, отпусками, декретами, рабочим местом. Более того, вы не платите каждый месяц фиксированную зарплату, а оплачиваете только выполненный объем бухгалтерских услуг для Вашей фирмы.

Рады представить новое направление нашей компании - 1С:БухОбслуживание.

1С:БухОбслуживание - новый стандарт услуг по ведению бухучета.


Чем отличается «1С:БухОбслуживание» от традиционных услуг бухгалтерского учета?


- Компания "Селеста" - сертифицированный партнер крупнейшего производителя бухгалтерских программ - компании "1С" и работает по единому стандарту бухгалтерского обслуживания, что обеспечивает надежность сервиса.

- Высокая компетентность и сертифицированное качество. Мы не жалеем средств на обучение и поддержание профессионального тонуса своих сотрудников.

- Безопасность, конфиденциальность и сохранность данных.

- Финансовые гарантии.

- Оплата бухгалтерских услуг «по факту»,после произведённой работы.

 

Для кого подходит 1С:БухОбслуживание?


1С:БухОбслуживание – идеальное решение для небольших организаций и индивидуальных предпринимателей. Ваш учет ведет профессиональная обслуживающая бухгалтерия. Вы можете передать часть или полностью всю работу нашим специалистам.

Что выбирать решать вам. Основная задача нашей компании заключается в том, чтобы дать вам возможность развивать ваш бизнес, сосредоточившись на доходообразующих процессах, не тратя времени на бухгалтерские проблемы.


Возврат к списку